协会动态 工作要闻

江西省信息协会2017年常务理事会在南昌召开

来源:江西省信息协会采编组发布时间:2017-12-26字体:[] [][关闭][打印]

   为贯彻落实省委组织部和省发展改革委关于清理现职和退休领导干部(退休未满三年)在协会兼职人员的通知精神,依照江西省信息协会章程于2017年12月19日在召开江西省信息协会2017年度常务理事会,会议由徐依庚理事长主持。
      省信息中心曹成立副主任代表主管单位肯定了协会近年来的工作,从技术交流、业务培训、咨询服务等方面开展各种活动,免费为会员提供服务,为支持和帮助我省政务信息化建设出力,发挥了积极作用。根据省委组织部、省发展改革委有关协会现职行政机关兼职人员以及退休领导干部兼职人员辞去相应职务的通知要求,改选协会领导,使在协会工作的任职人员符合政策规定,将有利于协会更好地开展工作。会议增选省信息中心杜军龙副主任、杨海涛同志为协会常务理事,审议并通过协会部分领导辞职申请,会议提名常务理事康汶为理事长人选,提名杨海涛为秘书长人选,按协会章程提交理事会选举。省财政信息中心、省工信委信息中心、南昌市经济信息中心三家副理事长单位原派出的协会副理事长辞去副理事长职务后的空缺职位,仍由这三家副理事长单位各选派一名符合政策规定的人员填补。