协会动态 工作要闻

江西省信息协会2018年第一次理事会在南昌召开

来源:江西省信息协会采编组发布时间:2018-01-23字体:[] [][关闭][打印]

  为了贯彻落实省委组织部和省发展改革委关于清理现职和退休领导干部(退休未满三年)在协会兼职人员的通知精神,根据江西省信息协会章程,于2018年1月17日召开江西省信息协会2018年度理事会。会议的主要内容是依照协会2017年度常务理事会提名的理事长、副理事长、秘书长进行表决,及讨论2018年协会工作安排。

   会议由省信息中心副主任吴俐主持,曹成立副主任代表主管单位肯定了协会原理事长徐依庚、原秘书长吴汉林任职3年多来的工作,各项工作卓有成效。对新上任的协会领导康汶、杨海涛同志提了三点工作要求,要求他们在技术交流、业务培训、咨询服务等方面开展各种活动,进一步发挥协会的桥梁和纽带优势和在信息化推进工作的作用。根据协会章程,经会议代表现场举手表决,一致通过将协会理事长由徐依庚同志变更为康汶同志;协会秘书长由吴汉林变更为杨海涛同志。会议改选原省工信委信息中心徐丽、南昌市经济信息中心万仁作同志担任协会副理事长职位;由于省财政信息中心未选派一名符合政策规定的人员,该副理事长单位在协会任副理事长的人选目前暂缺。

 

 

      协会工作人员将继续勤勉敬业、锐意进取,不断创新工作模式,提升协会服务品质,进一步发挥桥梁和纽带优势作用,为政府职能部门、会员单位做好信息化服务等相关工作和研究,为协会各成员单位提供一个互相交流学习、探索进一步合作研究的交流平台。